ygycj

孕期感冒会对胎宝宝有影响吗?

孕26周了,由于最近的天气比较闷热,中午睡午觉的时候我就贪凉了点,开着电风扇睡着了。下午起来后就觉得人有点不舒服,鼻子痒痒的,嗓子还有点疼,一个劲的打喷嚏,这才意识到自己感冒了,我想知道这样对宝宝会不会有影响啊,我后悔死了,早知道不吹电风扇了。

小米儿妈

现在还不太严重吧。多喝热水,我一有感冒迹象就拼命喝水。睡觉的时候一定要盖肚子。别乱吃药,对宝宝肯定不好。我现在27周多了,呵呵,加油

宝豆MM

影响不大的,楼主可以吃点中药,有病别拖着,你难受,宝宝也会跟着难受的。中药对宝宝的影响不会特别大,你可以去咨询下大夫,抗生素别吃。
我孕中期也感冒过,还发烧,去医院开了药吃了就好多了,孩子检查一直很健康。别信那种说法:怀孕了不能吃药,得扛着。。。这样对孩子更不好。

毅晨

没有什么影响,请放心

hh可乐

普通的小感冒影响不大!多喝点水,和多吃点水果蔬菜!
嗓子痛可以用浓盐水漱口,尽量让盐水接触喉咙再吐出来,冲洗掉里面的病菌!
一个劲的打喷嚏应该需于风寒感冒,可以弄点姜糖水喝喝!
不能乱吃药,如果病情严重,就是上医院开点中药吃!因为感冒严重的话,感冒病毒也会影响宝宝的发育的!而且你现在26周了,吃点中药是不会影响到宝宝的。

迷途QQ

没什么大碍,宝宝现在处于稳定期,再说你也没发烧,放心吧!

淘淘妈1009

别发烧一般没大有事儿,抓紧时间把感冒克制,多喝水!