kongz7

请问2岁内小孩能不能吃西瓜?

听别人说2岁内小孩不能吃西瓜,有没有道理

宝豆MM

可以吃的,我家宝贝不到1岁就食用了,没有拉肚子的现象。但西瓜糖份高,而且性凉,每天食用量不要过多。别冰冻了再给宝宝吃,对肠胃不好。

aroypczj7994

2岁内的孩子可以吃西瓜,但是不要过量,毕竟含糖量高。

毅晨

可以吃的要少吃

Love小小鱼

可以吃的,只是西瓜性凉,凉性体质的孩子吃多了会引起拉肚子,就少给吃一点啦。

杰子妈

可以吃的,但是西瓜是寒性水果,所以不易吃多,吃一点没关系的。

渊儿妈

可以啊,但是不要太凉了,没关系的,我家的7个月了我还给他西瓜水喝呢,稍微吃点没关系的

じ☆veyiyi♡宝贝

2岁内的孩子可以吃西瓜,但是不要过量,毕竟含糖量高。反正什么东西吃多了都不好,适量就可以了。