程想

胎心测试

胎心监护反映效果不是很好 我的宝宝不怎么动 这严不严重啊

小妖怪的马甲

可能宝宝正在睡觉所以不太动,可以在做胎心检查之前少吃点巧克力

hh可乐

当天胎心监护不否吃过早餐才做的啊!这个也会有影响哦!如果其它方面都没什么问题的话,LZ就不用太担心啦!明天吃得饱饱的,再去做一次看下!

圓月QQ

最好是问医生意见的!但听说如果想宝宝动可以喝果汁,如果胎监不合格,那你最好平常要数胎动,有什么不妥马上到医院