ihixc

快端午了,谁会包粽子的,教教我呀,简单易学点的更好!

怀孕闲在家,快端午了,想包粽子给婆婆,婆婆对我太好了,很辛苦,谁会包粽子的,教教我呀,简单易学点的更好!

美丽99123

前几天我还自己包了,不过不在旁边不好教,你到网上查查有视频就可以跟着学习学习

我家宝贝的妈

到妈妈厨房看看吧,那里很多妈妈自己做的美食,也有粽子的

石尚妈咪

呵呵,你上网搜视频啊,视频里很详细的,我也是在里面看的,很详细