最乖蛋蛋

纵膈子宫怀孕23周需要注意什么?

医生你好!我是怀孕了23周的准妈妈,二十一周做了B超检查,说左侧的纵膈子宫已经看起来像一个肌瘤啦(左侧子宫没有发育),我的宝宝是在右侧子宫里,现在23周啦,麻烦问一下,我需要注意一些什么?这样的情况可以顺利生产吗?

吐司边

我也是纵隔型子宫,现在28周了,医生也没有什么特别关照的地方,就是让我平时要注意多卧床休息,不要多做下蹲的动作,其他倒没有什么需要注意的了,希望你能生个健康宝宝。

冰冰精灵

你好 一般需要避免不必要的活动。避免性生活。定期做好孕检。

文文的妖精

注意定期检查的,一般你这样的情况过了三个月流产的危险性就过了,但是还是要比较注意的,不要运动过大,有什么不舒服就去医院