moonwalker

孕4月,一直孕吐,怎么办?

孕4个多月了,现在孕吐的非常厉害,什么也吃不下,怎么办?

文文的妖精

尽量吃点自己喜欢吃的,开胃的食物,觉得不太难受的时候就吃,不管如何也要吃的,即使吐了也会有部分食物留在胃里的

赵天卫

孕吐与每个人的神经敏感性有关,自己对付着,能吃几口是几口,不想时就不吃,尽量不吐,慢慢就会好了。

敏陀

属正常,不过还是得多吃点东西。

luclu

多多少少也要吃点,吐了就再吃,为了宝宝,如果实在吐的很厉害的话,你可能需要去医院挂点滴的。

石尚妈咪

坚持坚持吧,再往后就好了,月份大就不吐了

小米儿妈

4个月了还那么厉害,我是前三个月有反应。吃点清淡的吧,粥啊蔬菜水果啊。现在宝宝长身体,难受也要多吃的

吐司边

试试看吃点麦芽糖,可以缓解孕吐,我当时是吐到四个月整的,你再坚持坚持吧,不吐的间隙可以吃点喜欢的口味,为了肚子里的宝宝也要坚持下去哦!

淘淘妈1009

试着喝点喜欢的带汤的东西,好消化的。