♡婷姐桐弟

儿子2个月我的奶量不足,一天都没涨奶的感觉,是什么原因?

儿子2个月后,我的奶量就不能满足他了,而且我每天都吃下奶的汤,为什么现在一天乳房都没有涨的感觉呢!是不是跟我的饮食有关还是其它原因呢?谢谢。

马巍

如果还在坚持母乳亲喂,应该就是供需平衡,乳房不涨奶,但宝宝吃的时候有。

提问者对回答的评语:原来是这样的,坚持母乳喂养。

敏陀

以前每天早上8点前吃面条(发奶),在多喝汤,就行了

赵梓馨2011

尝试用多种方法让奶水多起来,一定要有信心哦,也可以请教一下有经验的麻麻或者中医也可以。我满月之内也不太好,还加一点奶粉给宝宝,过了两个月慢慢的就多了,可能是跑动起来了,也可能是宝宝一直吸乳腺管更顺畅了,归根结底还是要尽量让宝宝吃奶