游游_w

1岁以内的宝宝如何喂养合理?

女儿9个半月,刚断母乳,不太喜欢吃配方奶,一天能吃400多毫升配方奶,每天吃两次用肉末、青菜煮稀饭2次,米糊2次,这样喂养合理吗?

敏陀

上起来200ML奶粉,11点左右蒸水蛋,1点左右一碗粥,然后下午3点多半个苹果,6点左右喝粥.,然后晚上睡觉前200奶粉。我一天煮粥一次,大概2碗。不过有时候吃米糊,有时候吃面条。

sn开心就好

1岁以内的宝宝每天要保证600毫升以上的奶量,其他的是辅食,不能喧宾夺主。

彦西

可以啊,我觉得挺好的,我也是这样给宝宝吃的,奶粉吃太多了也不好的,而且宝宝也大了,现在1周6了,白天都吃粥,晚上有时吃粥,有时吃奶粉,睡前已经不吃了哦。

赵梓馨2011

关于配方奶粉,可以慢慢给她喝,少量多次,辅食一天加三到四次。遵从从稀到稠,从少到多,从蔬菜到肉末的原则就好了,一岁之前,辅食要以少,多样化为主!而且有时间最好给孩子自己做一些,这样绿色,营养!

liu16020219

只要宝宝没什么不正常的地方不没问题。注意给多喝水就对了。

娃娃鱼500

宝宝吃的东西要经常变化,也可以给宝宝煮些益力健的宝宝营养面条,也可以加些蔬菜末,肉末或是猪肝末,要培养宝宝的咀嚼能力。