水杯一

卵巢囊肿难治吗 需不需要手术啊

经常出现腹痛 而且月经也不调

huan1020

这个要检查下,看看是否很严重,有没有达到需要手术治疗的地步,一般能不手术是最好的,不过听从医生嘱咐吧

文文的妖精

看情况而定,我当时有,医生就是不用理会,说是月经来潮前激素不稳定就会产生,结束后就会自行吸收的。我估计你的激素水平不稳,所以月经不调,然后导致的

liu16020219

应该是不难治的,你得咨询一下专家。

吐司边

去医院做个全面检查吧,如果是比较严重的囊肿,会影响怀孕的,但是可以通过宫腔镜或者腹腔镜手术摘除的。

淘淘妈1009

一般卵巢囊肿都不需要手术的,你不要被医院的医生吓住。我和我妈妈都得过,我妈没有治疗自己好了,我当时去看医生,医生说如果持续长要动手术的。吓的我要死了。后来复查就没有了。你如果结婚了的话,减少同房的次数。再就是你经期不稳,可能也是卵巢囊肿导致的,尽量早治疗。
如果持续的长大,就建议去医生问问医生。