jennyice

上幼儿园的儿子经常眨眼睛怎办?

上幼儿园的儿子经常眨眼睛,我们一发现这个问题,观察了几天还是那样就和他看医生了,说是结膜炎,另外视力也偏低.可能是手脏了又擦眼。滴了一段时间的眼水,视力测量说好很多了,不用带眼镜矫正.不过比同龄人差点,要注意保护视力.眨眼好像有点好转,后来又重新那样的眨眼。后来又转了医院看,也说是结膜炎,又继续滴眼水,可是都没效果,眨眼的频率还是高。都用验眼的机器设备测量过,排除倒生睫毛,医生没说什么,就是说结膜炎是会反复,但是什么时候才真正好呢。其实他都不是经常看电视,不过我与老公都是近视的.我们不仅担心是什么问题令到他这样,也怕他习惯了也改不了。怎办?我们应如何做才好呢,实在很苦恼。有什么民间方法可以试下吗?

宸屹

孩子的这个问题应该不仅仅是结膜炎的问题,重要的是要看看学校的环境怎么样?是不是幼儿园的环境是宝宝不太喜欢,并且不是很适应,所以才会出现这个问题,这方便你们需要与老师沟通一下!

袁光光

注意眼部卫生,让眼睛多休息