anyou85

孕初期在建材市场上班对胎儿影响大吗

我在建材市场上了一个星期班才发现怀孕了,可是我现在已经坚持了一个月。我们公司卖的就是一些板材,仓库里面是最难闻的。我很少去那里,一般就在前面,离那比较远。但前面有一些样品,都很通风。我就是想问下,这个到底会不会有影响啊,真的很担心。

笑容下的凄凉QQ

影响肯定会有的,特别是早期,一些刺激的气味会导致胎儿畸形,而且要是有噪音的话对宝宝也有上伤害。建议你最好不要做这个工作了,毕竟宝宝的健康是最重要的。

小豆婴

按时做孕检,应该没事,平时多喝水,多吃绿色蔬菜。祝好孕!

liu16020219

应该没大事,按楼上说的,按时孕检就OK啦。

吐司边

应该没有问题的,要是你非常介意的话,可以考虑请病假呀。

╮QQ

最好不要去上班

luclu

多多少少会有点影响吧,毕竟都是些建材,肯定含有些化学成分的,时间久了肯定不太好~

轻叹。雨落的思念739QQ

这位在建材市场上班的宝妈,在市场上了一个月的班,现在宝宝健康吗,我现在也面临同样的状况,真的很担心,求教