如何喂养

我家宝宝七个月了改喂多少奶

航少妈

这问题问的有点不明白,是奶粉还是母乳呢?奶粉的话要宝妈多注意观察,没定量,宝宝吃饱为好,奶粉的话可以按配方来吃。

liu16020219

七个月一般吃180ML-220ML之间。

笑容下的凄凉QQ

这要根据宝宝而定,有的女宝宝就会比男宝宝吃的少,要根据大人自己的观察,要是母乳宝宝吃饱就会不吃了,要是奶粉就要观察了,奶粉的话也不要让宝宝吃的太饱,可以在喂完奶粉后给宝宝点水喝,

LilyQQ728

我家宝宝也是7个月了,下面就是我家嘟嘟一天的进食表:
早上5点母乳,然后宝睡觉,等7点大人吃饭时喂宝稀饭加肉松,吃3勺差不多了,10点喂120毫升的奶粉加米粉,吃好奶粉后再喝30毫升的白开水,12点我下班回来再母乳,中午大人吃饭可以象征性的给宝宝几口饭吃,骗骗他吃的,下午3点左右再吃60毫升的奶粉然后再喂点开水,等晚上6点钟吃一个蛋黄鸡蛋,睡觉前(9点)给喂120毫升的奶粉加米粉,半夜醒了再吃母乳。