p123QQ

第八周出现有血丝

出现有咖啡色血丝,有时有碎末。还发育正常。但无心跳

小豆婴

心跳现在还检查不出来的呢。13周以后才能检查出来。平时注意多休息。千万不要拿重的东西。祝好孕!

紫郁香云QQ

亲不要太担心,既然宝宝发育正常,你也要保持良好的心情,注意休息~
如果检查时一切都正常,就说明没有问题的~
有些孕妈妈在怀孕早期也会出现血丝的现象的,平时注意一下,多喝豆浆,豆浆里面的黄体酮有保胎的作用的~
要保持心情舒畅,多休息,还有前三个月要注意不能进行性生活的~有一些会造成流产危险的食物,例如山楂,荔枝,桂圆,杏仁,薏米,螃蟹什么的,最好不要吃~
亲不要担心,祝亲好孕!~

liu16020219

没事,怀孕初期有少量出血也是正常现象,不过如果有不舒服要马上去医院,

╮QQ

正常啊 怀孕早期都会那样的啊

笑容下的凄凉QQ

不要太担心了,我刚怀孕那会也是有血,只要平常注意多休息,不要干重活,保持一个好的心情,有什么不舒服马上去医院。祝亲开心的度过整个孕期