卡哇伊0901

宝宝脖子好像右边低 左边高

宝宝六个月了 四个半月的时候开始抱得 现在他不管向哪个方向看 脖子都是右边的低 左边的高 习惯性向左看 头顶向右歪 就是向右看 脖子也是右边低 左边高 向左看 也是右边脖子低 左边高 请问这是什么原因 我该如何纠正他 他现在翻身会了 偶尔打滚 这还能纠正吗 非常着

国药健康营养师

可以在洗澡时检查一下宝宝骨骼发育状况,如果没有问题,就可能是宝宝的习惯问题。适当给宝宝纠正即可。6个月的宝宝一切尚未定型,也可能出现阶段性习惯问题,妈妈不用太担心。

袁光光

慢慢会好的,应该没问题

liu16020219

没事,给宝宝补补钙,等会坐着就行了。

LilyQQ728

这个是习惯问题呀,以后给他有意无意的纠正就可以了,可以多逗他往右边看,还有是宝宝还小哦,等到5.6月时脖子可以完全用力了就好了,
把宝宝放床上,俯卧,使宝宝头向上仰,这样也是训练宝宝的方法