沁蓝心情

顺产完毕后,发现子宫会时不时的疼痛,怎么回事呢?

生完宝宝快一个月了,有时候总是觉得子宫的部位有些隐隐作痛,疼痛时间也不长,间接性的。
不知道生宝宝的妈妈们是不是都会这样?
还是我哪里有什么问题呢?

凯莉贝贝

我当时顺产之后没有出现过这种现象哦,楼主要避免干体力活,好好休养,也少抱宝宝,过度辛苦子宫会恢复不好的,产后42天带上宝宝和家人到当地医院检查检查

南南200909

不一定有问题的,才刚刚一个月,子宫恢复的还不是很好,才会偶尔出现疼痛,注意给子宫保暖,不要让小腹凉到很重要

LilyQQ728

呵呵,正常哦,我当时也是这样的,还觉得自古下垂的疼,自己要注意保暖呀,不要干重体力活