八啊哥

产后48天的时候会来月经吗?

生完宝宝已经48天了,发现下面有些红了,应该不是恶露没有排干净吧?会不会是来月经了啊?

ヽ抹吥掉啲记繶QQ

人跟人的生理问题不一样 有的时间长有的会时间短

蓝雪2006

产后来月经的时间是因人而异的,有人早,有人甚至半年后才来,恶露的可能性不大,如果是鲜红色的血,那就很可能是月经了,仔细观察,看看有没有排卵在卫生巾上就能确定了.

智宇宝宝

人跟人不一样,有的一个月就会来,有的半年才会来,如果是来了也属正常现象,