嘟啦茹

家庭中有哪些噪音会影响了宝宝睡眠?

听说噪音是影响儿童智力发育和身体发育的大敌。请问家庭中有哪些噪音会影响了宝宝睡眠?

浓依

家里相对还好吧,只要不开电视其他也没有什么噪音,应该让宝宝适应下声音,不然以后在幼儿园很难睡觉的

爱上1998

室内噪音也是不可忽视的,夜间睡眠的卧室最好不要放置经常会发出声音的电器,比如,冰箱工作时就会嗡嗡响,这些声音虽然不大,但对睡眠也是有影响的。还有,孩子睡眠时,父母不要将电视、收音机等的声音开得很大,要给孩子创造一个安静的睡眠环境。电视、音响等最好不要放在卧室里,家里也不要几种电器同时使用,更不能让电器在故障状态下运转。