说不待见还老想

是不是孕妇吃水果越多越好呀?

怀孕快5个月了,天气热我就不想吃饭。我每天都会吃各种各样的水果很多,不知道多吃水果好不好!应该没有问题吧!

小米儿妈

不是的哦,一天吃一两个水果差不多了。水果有热性和寒性,哪种吃多了都不好。而且糖分高,孕中期和孕后期要预防妊娠糖尿病,所以要注意分量。胃口不好可以吃粥,吃蔬菜啊

jjdd11

不然。因为水果中含有果糖和葡萄糖可经代谢转化成中性脂肪,不但会促使体重迅速增加,而且易引起高脂血症。所以多吃不宜!吃得适量就可以了!

luclu

水果也要吃的节制,吃得有选择,那些糖分含量高的,比如:火龙果,西瓜等就尽量少吃或者不吃

拓拓宝宝

要有所选择,多吃一些含糖量少的,例如西红柿、猕猴桃等。像苹果虽然含糖量中等,但是也不要无节制的吃,要不然很容易血糖升高。

石尚妈咪

水果适可而止啊,少吃糖分多的,容易糖尿病

凌熙妈咪

要适量啊,吃什么都是要有个度,物极必反,吃多了容易血糖高的。

淘淘妈1009

我每天都吃些水果,比方一把葡萄、两三个桃子、四五个荔枝。有时候也吃几块西瓜,一个苹果,五六个小西红柿。
反正我感觉吃的不算少也不算多,反正家里水果从没有断过。个人感觉吃点水果挺好的,不能吃的过多,含糖量高的少吃。

幻羽QQ

不是的呢,水果也不能吃多了,要控制糖分呢,而且水果里的营养不够的,还要吃饭,吃青菜什么的,要注意营养的。

迷途QQ

不要吃太多,容易的妊娠糖尿病,注意合理膳食。

美丽99123

反正不管是什么东西吃多了都会有副作用的

zz20120228

适量就好,过了就不好了,除了水果还有吃蔬菜,干果,不要太单一了