苦涩咖啡1086

19个月刚打疫苗的幼儿咳嗽能否吃药?

19个月的幼儿刚打疫苗两天有点轻微咳嗽能否吃药?还是呼吸系统有分泌物的现象?

宸屹

不用吃,给宝宝喝点果汁,再有就是有时间的时候给宝宝推推后背和腹部,提高机体免疫力,注意现在这个季节不要让宝宝太凉或者太热,如果要吹空调就更要注意了,夏季的宝宝最好不要吹空调!

我家宝贝的妈

既然是轻微的咳嗽,就、先不要吃药了,多喝点水看看情况,严重的话再吃点药。

陈自程

最好不要吃,看看情况再说

琪琪爸爸妈妈

这个打完疫苗之后除了24小时不能洗澡,有可能发烧外,应该没有什么禁忌吧,如果孩子是轻微咳嗽的话本身也没有太大的必要吃药的,观察观察情况再说吧

任若溪

建议先咨询几位医生比较好,宝宝不舒服,做父母的也不能干坐着着急是吧?