天方夜谭

怀孕期间多吃虾的话,听说生出的宝宝脸上会长一些红豆豆,是..

lulu.Zhou

吃虾是有好处的,和宝宝皮肤有痘痘是没有关系的。说这话的人可能是巧合。因为不少宝宝生后脸上会有湿疹,一般的也比较好治,宝宝大一点就好了。我怀孕时人家说不要吃辣的(宝宝皮肤会不好,不过还是少吃辣的为好)我吃了,说不要吃螃蟹(说孩子会横着走)我也吃了,说不要吃狗肉(说孩子睁眼晚)可我吃了宝宝不但出生就睁开眼,而且走得也很直。
所以要相信科学,那些老人古语虽说有一定道理,但在现今的生活条件下也不能全信了。

Happy子墨

没听说过,我只听说多吃虾还补钙呢

seven

不会啊.虾有营养.我也吃了很多啊.我宝宝皮肤好的很呢

天方夜谭

不一定,按个人体质看。不过最好少吃你平时比较容易过敏的实物。