chenhui123chenhui

奶挤出来喂宝宝行吗?

女宝宝八个月白天吃奶粉,晚上下班吃母乳,最近几天,孩子有点拉肚子。早上拉的时候多,白天有时候就正常。想问一下,是不是我白天存了一天的奶,让孩子吃了更不好呀。

疼爱

上班的时候一般都是用母乳保鲜冰包来保存的吧?相当于放在冰箱里一样。回到家里后又立即就食用了,不会有问题的,母乳都有抵制细菌生产的功能。

angelina8226

如果挤出的奶有保鲜冷藏的设施,应该没问题。

小佳嘉

暂时不要给他喝 可能是挤出来生风

小米儿妈

上班的妈妈都只能用这个招的,注意冷藏,吃之前加热一下,不要让宝贝吃冷的

凌熙妈咪

先挤出几把奶不要,就没有问题,一般接近乳头的那点奶容易滋生细菌。