j家有三宝

伊利奶粉出问题了 我家宝贝正在喝 怎么办

我家三个宝贝 都是喝的伊利金装 现在全优出问题了 好担心 其他的伊利可以喝吗 有喝伊利金装的

古承希

伤不起啊,还是吃母乳最好.我家宝贝现在吃的是多美滋.但愿没有问题.现在伊利只是招回2.3.4段的奶粉.1段暂时可能没有问题.你家宝贝几个月了?

博博妈咪

是的,今天早上我也看到新闻了,不放心的话,先给宝宝把奶粉停了,换其他的牌子试试吧

小诺♀妞

没听说过有这回事,但如果真有这样的消息就停段时间吧,换个别的牌子

yanzi_BB

没事啦,哪种奶粉敢说不出问题啊,如果实在不放心就换别的吧,吃着没事就继续吃吧

小熊林泽

你好,不要害怕,立刻终止喝就行了,带宝宝去医院做个检查,不要总喝奶粉了。

可以啊

真是现在不知道怎么了,不时时地说这个有问题!还是换个奶粉

じ☆veyiyi♡宝贝

没事啦,哪种奶粉敢说不出问题啊,如果实在不放心就换别的吧,吃着没事就继续吃吧 ,其实现在不知道什么才是最安全的,没有查出来的也许也是有点问题呢,以主食为主,奶粉少喝也没事的。

凌熙妈咪

换一种吧,不然至少心里会不舒服。