ldm1122

怀孕后是不是一点化妆品都不能用?

怀孕后是不是一点化妆品都不能用?我一直只用眉笔、眼影、睫毛膏这三样化妆品,现在查出怀孕了,是不是就一样都不能用了啊?

luck88

你可以只用眉笔,但最好不要用眼影、睫毛膏.因为我也是这样.眼影、睫毛膏.它的质料好容易入皮肤,或者可以用只好的牌子.有孕妇专用的牌子的.但我还是不敢用.

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这么想的。

lilibaby

化妆品中含有很多化学物质会影响BB的.而且含有很多重金属,特别是指甲油.里面有一种叫做磷苯二甲福酸脂的物质,会导致男孩儿生殖器畸形.所以要远离化妆品.为了BB

wlhing

最好还是不要用化妆品,因为再好的化妆品也对胎宝宝有害.

wlhing

最好还是不要用化妆品,因为再好的化妆品也对胎宝宝有害.