wenmingluguo

人流后跟老公AA但没有进去会怀孕吗?

我上个月做了人流,昨晚和老公有AA和爱抚,但是老公就抵到我那里没有进去,他就用手摸了我的阴道,请问有可能怀孕吗?是不是人流后再要宝宝和再次人流都不好了?我需要吃避孕药么?

surprise123

怀孕是需要处于排卵期,而且是体内射精才有几率,一般没有内射怀孕的几率几乎没有的,目前只能观察了,受孕总体上很小的。建议你不要担心。
另外需要注意的是,人流后需要注意休息,按时用药,一般需要禁止性生活三周以上,最好是一个月,人流术后过早性生活是容易感染炎症,造成出血增多,也有怀孕的可能的,所以建议再禁止几天为宜。人流后来过一次月经时注意去医院复查。以后的避孕方式可以选用安全套、短效或长效避孕药等方式。避免过多服用紧急避孕药,以免影响内分泌,造成月经紊乱。

笑容下的凄凉QQ

要排卵期才能怀孕的,做了人流以后回复的好一个月就可以同房了,建议不要吃避孕药,毕竟对身体不好而且你们以后要是打算要孩子的话就不要吃药。

小米儿妈

没这么容易怀孕吧。人流多了对子宫伤害大,所以还是采取避孕措施。

碧痕

最好采取措施哦,人流是很伤身体的,而且也比较影响怀孕,人流后最好一年再要宝宝,至少都要有半年的休养期,所以这段时间一定要采取防护措施,可以让老公带套套。

欧阳若兰

人流后最好一个月内不要AA,检查没问题了才可以,并且一定要用套套,最好不要吃药,吃药会影响女人的内分泌,以后要孩子不是很容易。

小老鼠7788sina

人流后至少来过一次月经干净后再同房吧,身体是自己的要注意啊。你老公体外射精的话,一般情况下不会怀孕的,不过什么事情没有绝对的。