星光下的幸福QQ

怀孕50天48天时候做彩超挺好可白带总是灰色害怕

我以前有三次流产 都是死胎 小孩一开始发育都是很好 到70多天的时候就不长了, 现在又怀孕了33天的时候见红了吃了保胎药没事了。 现在44天了昨天见了点血丝,然后就没了, 白带总是不正常 褐色灰色,我很害怕 。。。这是怎么回事啊

teng_fu

我四十多天的时候也出现褐色的白带,去医院检查说是孕酮低,打了两个星期的黄体酮再去复查,白带和孕酮都正常了。这个时候就是要多卧床少运动才行。

暖暖的心事

你的日常是否有接触些对身体有害的东西呀。不然怎么那么容易流产呢。这种情况多卧床休息。过了三月就会相对安全些了。

小米儿妈

你还是去看看医生吧,为什么每次都这样呢?怀孕后就在家多休息休息,不要干重活,饮食作息都规律起来。我之前也是因为流了一点点褐色液体就说胚胎停止发育了。还是多注意吧。

吐司边

你这个情况应该去医院挂不孕专家看一下,可能是你体内内分泌的一种激素会影响胎儿的发育,需要先治疗好激素问题才怀孕。

小老鼠7788sina

HCG翻倍好吗?孕酮,雌二醇是否低?如果数据都挺好的话,不要太担心,多卧床休息,有些人怀孕就是会见红的。