pfijqikv0

老人一直喜欢抱着小孩,这样好吗?

家里的老人总喜欢把没满1岁的宝宝抱在手里!这样好不好?宝宝会不会有严重的依赖性呢?

佰殴

要注意姿式,长时间抱着宝宝长大后屁股会尖尖的,如果是女孩子长大后就没人愿意抱了。小时候抱有啥用。

七天使

抱宝宝合适就可以了!如果一直抱着宝宝的话,以后要纠正就很难了!

凌熙妈咪

都这么大了该多让宝宝自己坐在那里玩了

古承希

这样不好.要让宝宝自己玩耍的习惯.以后长大一些了就要抱抱.有依赖性的.我家宝奶奶也是这样..唉

小米儿妈

让宝宝自己活动活动,学学爬啊什么的。老抱着也不好吧

xi朗妈

不好,小时候抱习惯了,睡觉都要抱着,还闹瞌睡。趁他现在还小,而且他现在主要是睡觉,让他躺到那会让孩子更舒服的。不要抱习惯了,要不以后新鲜感过去就会很累的。

碧痕

还是不要整天抱在手里,宝宝这么大,可以自己活动的了,你抱她等于限制了他的自由

梦幻拉拉

抱多了可不好,要不抱惯了放不下了,大人就受罪了!

欧阳若兰

我觉得老抱着不好,到时候以后会走了也会总让你抱着。再说了,大热天的,为什么不让孩子自己活动活动呢。