陈彦含

怎样让母乳变多

宝宝九个月了想继续喂奶到一岁,所以想问下有什么办法能下奶的

Z豆豆乐

喝鲫鱼+排骨+黑豆+比芪熬汤喝,很好喝。。。鲫鱼可以过一下油才熬啊!比芪是补气,黑豆补肾。。。

古承希

吃下奶的汤吧..多吃汤类也有利有母乳变多的.

xi朗妈

1、多喝汤水,豆浆当水喝。
2、多吃猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,青菜豆腐汤,鸡汤
3、做菜时•煲汤时放一些通草
4、猪骨催乳汤
5、木瓜花生大枣汤 •木瓜750克,花生150克,大枣5粒,片糖3/2块。

航少妈

多喝些猪蹄汤,还可以喝些中药,朋友说效果很好的,不会伤害奶质量的。

碧痕

如果妈妈实在没奶也不要强求。比毕竟也快一岁了,可以吃辅食和奶粉了。下奶的汤水有花生猪蹄,木瓜排骨,鲫鱼汤等。

梦幻拉拉

多喝汤,朋友说意念也管用,她自己试过,你也试试看吧!

欧阳若兰

多喝下奶的汤汤水水,让孩子多吸。

yyz120322

吃点儿海参,让宝宝多吸