陈彦含

九个月宝宝拉肚子能吃什么食物

九个月的宝宝拉肚子了,不知道能吃什么调理,还有哪些食物能吃哪些不能吃

碧痕

如果只是轻微的拉肚子,比如一天五六次,可以自己喂宝宝吃点妈咪爱或者思密达,食物的话吃些清淡的,不能吃油腻的,如果宝宝是因为消化不良而拉肚子还可以用醋煎鸡蛋给她吃,或者煮烂米粥给他吃,都有助于消化不良的拉肚子的。如果是着凉的话就要注意保暖,还有不能再让宝宝吃多了。

小白鹭QQ

带去医院看看怎么回事,是病毒感染还是细菌感染,医生会针对性的用药,可以喝点米汤之类的,那些奶类少给点不然拉的更厉害,等好了以后再大量的给他吃,多哄宝宝喝水。

娃娃鱼500

不能吃油腻的,只能吃些清谈的,可以煮些易消化的稀粥,在粥里加些益力健的肉绒。

小国豪

红萝卜泥或是煮粥及加热的苹果泥是有帮助恢复的食物,雪梨就一定不要吃了,面条也可以吃的,不要太油,牛奶的话喝专门腹泻的那种比较好

lirong911

我家宝宝拉肚子,我每次只给他吃熬得很烂的大米粥,这样他消化的负担轻了,营养也算还跟得上,切记不要给宝宝吃油腻大的,凉的,太硬的,不好消化的。