紫郁香云QQ

给宝宝准备奶瓶

好像很多妈妈都推荐贝亲的玻璃奶瓶,可是又有妈妈们推荐防爆防摔的奶瓶。。。在这里请教一下有经验的妈妈们,在准备奶瓶的时候,要注意什么,准备什么样的奶瓶比较好呢?

小米儿妈

我准备了玻璃的奶瓶,反正不是小宝宝自己拿,防摔的是怕大人拿不稳摔碎。等宝宝大了自己拿的话要给他准备带柄的吧。我准备了两个,一个大的喝奶,一个小的喝水。

航少妈

宝宝小的时候可以试试玻璃奶瓶,反正不是宝宝自己拿着,等大些了就要换耐摔的奶瓶了。

碧痕

小的时候可以用玻璃奶瓶,反正宝宝不会抓,大了就要给宝宝准备耐摔的奶瓶了。

小熊林泽

你好,现在就是条件好了。我感觉普通的奶瓶宝宝使用就可以。玻璃的太觉,宝宝拿着不方便,我推荐你买日康的奶瓶就可以。

欧阳若兰

我是买了两个玻璃的,一个准备喝水,一个准备喝奶。小的时候都是大人给拿的,宝宝自己又不会拿,我个人觉得不用买防爆的,不用普通的那种我是对卫生状况不太放心。

梦幻拉拉

我买的都是玻璃的,喝奶一个喝水一个,喝奶的买大口径的奶粉好放!

小米猪2

我也是准备的是玻璃的,现在有保护套的啊,买两个回来。。

我们的开心果

我买了一个玻璃的一个塑料的 玻璃的几乎没用 玻璃的也就孩还不会拿东西的时候大人拿着用还行 等宝大点了自己拿着喝了乱扔东西了 玻璃的就容易碎的 还是塑料的经摔也实用 用的时候也长