紫郁香云QQ

怀孕7个半月,没有溢奶现象。。。

从书上看到说,怀孕7个月,会有溢奶现象的。可是我怀孕7个半月了,没有出现呢。这样会不会是产后无奶的先兆啊,好担心啊。如果没有奶,宝宝受罪,买奶粉也是个大问题。。。怎么知道产后会不会有奶呢?

嘉豪寳貝

我那是好像也没溢奶现象,不过现在也有奶。你每天用热毛巾敷一下乳房,然后按摩按摩,刺激下乳房,生了宝宝,多让宝宝吸吸,奶是越吃越多的,如果生了宝奶不是很多的话,可以多喝汤,比如猪脚炖花生,鲫鱼汤,或者买点穿山甲的壳磨成粉吃,我吃过,挺管用的,有个宝妈也吃过,她也说有用。还有什么问题可以给我留言,祝宝宝健健康康!

小白鹭QQ

也不一定的,宝妈要放宽心。记得生完第一时间多给宝宝吸,用温毛巾多按摩乳房,加上多给他宝宝吸就慢慢多了。

幻羽QQ

很正常吧,我现在快生了,也没有呢。一般溢奶厉害的不多吧,只要乳腺畅通就好吧。

欧阳若兰

这都不一定的,是因人而异的。宝宝生了以后才能知道,现在不要担心些有的没的东西,给自己增加心理负担对宝宝的成长可是不好的。

凌熙妈咪

并不是每个人都有溢奶情况,不要做无谓的担心,现在每天晚上用热毛巾敷一敷会促进以后产奶。

小米儿妈

别太担心了,我6个半月的时候发现乳头一丁点淡黄的分泌物,之后就没发现。现在7个月了也没溢奶。每个人体质不一样,急不来的

迷途QQ

每个人情况不一样,我的也没溢,书上也说是有的孕妈妈呀,呵呵