lyzhao1978

想给宝宝换种奶粉了!应该怎么让宝宝适应新的奶粉?

发现宝宝喝现在的奶粉有些上火,想给他换种奶粉!不知道能不能帮宝宝换奶粉啊?应该怎么过这个换奶粉期呢?

爱怡乐

在给宝宝换奶粉的时候要注意不要一次性突然转换,要循序渐进,其持续时间要在10-15天为合适。并且在这个期间要时刻关注宝宝的消化是否正常,因为更换奶粉最容易引起宝宝消化不良。采用两种奶粉混搭着来走过这一过程也是一个不错的选择。
宝妈可以关注下爱怡乐奶粉,马上就要上市的一款奶粉,澳大利亚原装进口奶粉,其,特有低聚半乳糖、乳铁蛋白与核苷酸,促进肠道益生菌(如双歧杆菌)生长,对外来有害物质产生细胞级对抗能力。促进消化能力,能够以最快 的速度让宝宝成功更换奶粉。

闹小精灵

换奶粉的时候一点一点的加,和以前的奶粉混着吃,如果宝宝消化得好就可以完全吃新奶粉了!

smilebaby123

我女儿喝奶也是上火,不过前段时间换了傲滋ultru baby的奶粉,这个奶粉味道还可以不过喝了这个奶粉宝宝确实是不上火的,我觉得还不错,你也可以去试一下。

小怪兽11

我儿子开始喝的奶粉也比较的上火,我现在给他换成了傲滋的ultru baby奶粉,全美进口的一个牌子,不上火,还挺好的哦!

snoopy008

会不会是最近天气热的原因,适当的要给宝宝补充点水分,看看会不会好一些,观察一下宝宝的大便的情况,宝宝是不是很难把便等等。如果还是上火那就是奶粉的问题了,妈妈要考虑给宝宝换一款奶粉使用了。可以给宝宝尝试一下新西兰紐莱欣的奶粉,它有不热气不上火的作用,口感接近母乳,相信宝宝会喜欢的。

snoopy008

宝宝如果是6个月以上的,可以宝宝按顿转,第一天给宝宝减少一顿老奶粉,换一顿新奶粉,这样观察3-5天,看宝宝身体各方面是否有异常,没有异常,可以再减少一顿老奶粉,加一顿新奶粉,这样循序渐进的把所有的奶粉全都换成新奶粉。
转奶要注意避开给宝宝接种疫苗,宝宝身体不适也不可以转奶,还有再转奶期间不能给宝宝添加新的辅食。
希望可以帮助妈妈吆,祝宝宝快乐成长!