QQ网友

刚出生的宝宝怎样确定她有没吃饱?

刚刚出生的宝宝怎样确定她吃饱没吃饱呢,感觉喝牛奶可以睡德安稳一些吃母乳两个小时就醒了。

小诺♀妞

是不是母乳不多呀!不管奶粉还是母乳只要宝宝肯吃就让吃,如果饱了自己就会不吃了,这个宝妈不必担心的

宇杰de妈妈

喝奶粉自己可以知道容量,母乳的话一般如果宝宝不停的吸10分钟左右就会饱了,甚至吃着吃着没吃饱就睡着了,新生宝宝一般每次睡觉也就2小时的样子就会醒来要吃,我刚生宝宝那会是宝宝要吃就给吃吧,也是2小时的样子。

李昕雨

刚出生的宝宝吃奶就是要次多量少的,每天最少也要吃个八次以上,要是宝宝没吃饱的话你用手指点点他的嘴角看看是不是想吃,要是吃饱了他不会动的

╭ァ儿女一双

我以前也和你一样,我是因为奶水少 所以宝宝喝不饱。