毛妮子

10个月的宝宝可以站立吗?

我有几个问题要请教大家
1.男宝快10个月,会爬不久,现老想抓着东西站起来,又站不稳,可以站吗?
2.天气热会不会影响小宝宝的胃口?最近3.4天他不好好吃奶,吃一半就不吃了
3.您有什么防止婴儿撞头的好办法吗?撞头多了,会不会造成癫痫?人会不会傻掉?

小酒窝甜甜

10个月的宝宝正常情况是可以站立的了。

天气炎热大人都会食欲差何况是婴儿。

癫痫属于一种脑部神经性疾病,非撞头所致。而且癫痫属于一种阵发性疾病患者不是个个智力低下和弱智不是一回事。

人生微笑

1、可以站立,但时间不宜长,没有服维生素D,尽快服上。
2、天气热会影响小宝宝的胃口。但也可能辅食吃多,吃奶减少。
3、撞头,常见。过一段时间消失。撞头时,可以制止。

锦绣麒麟

可以站立了,如果宝宝不吃奶,天气有一定原因,但是也可能是之前吃的有点积食了,癫痫不是撞那几下就撞出来的,别那么担心。注意看好