QQ网友

怀孕四个月感冒,还有湿疹怎么办?

怀孕马上四个月了,可是感冒了,而且手上还有湿疹怎么办呢?

YYrui2011

感冒不严重的话,多喝点水,严重的话,吃点中成药或中药还是可以的。不知道你手上的湿疹是什么症状,我姐姐之前怀孕的时候也是手部湿疹,还有小水泡痒的不行,后来我介绍我姐用了淘宝那家柏益和堂的药水,现在好了很多了。孕妇可以用的,不知道对你有没有用,你可以向他们咨询一下,希望对你有帮助

huan1020

感冒了,多喝水,这个天气一般是热伤风,注意通风和室内温度

七度aaa

推荐防感宝贝,可以有效的提高免疫力,感冒好的快哦,对预防感冒的效果也的很好的哦。。

我爱瑞宝

有病要吃药的,去医院听听医生的建议再安全用药,有的药物孕妇是可以用的。