思涵妞子

宝宝11个月,最近老是流鼻涕

我家宝宝流鼻涕快半个月了,没有发烧,感冒,,精神也很不错,能吃能睡,就是睡觉的时候会鼻塞,呼吸声很重。早上起来偶尔打一两个喷嚏,一直没有吃药,流的的清水鼻涕,我想要不要去医院看下,或者吃点药

宸屹

这个症状说明孩子有点着凉,是不是睡觉的时候开空调或者吹着风了?家里如果很热可以每天给孩子多洗一次澡,最好不要吹风扇和空调,孩子很容易受凉。这个时候不要给孩子洗澡,脏了就用毛巾擦擦啊!

2011光彩熠熠

不能老是让宝宝扛着,老是流鼻涕宝宝也会不舒服的,扛一个星期要是不行的话,就给宝宝那点颗粒,多喝点水,晚上注意宝宝踢被子,给他穿个肚兜睡觉比较好!

天蓝123

亲,现在的宝宝已经抵抗力开始下降了,还是要多给宝宝呼吸新鲜空气,多补充营养和维生素

浓依

如果只是这样的话就多给宝宝喝水呢 让他自己恢复呢 如果有点受凉了吧

奕皓宝宝

我宝宝也是这样的,去拿点感冒药给他吃,不用打针的。别冻着了,特别是晚上,

FS晨妈

我家宝宝这两天也是这样,给多点水给他喝,要不可以给点保婴丹吃点试试,我宝吃了两天现在好多了

肥妈静兰

6个月之后的宝宝就进入生理性免疫不全期,是很容易感冒,发烧的,严重会引起上呼吸道感染甚至腹泻,病情反反复复,不容易好利搜,我的宝宝之前就是这样,特别容易感冒,一感冒就发烧,还会引发咳嗽,没有半个月好不了,医生说是免疫力差,让吃点牛初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,每天一袋,两个月内,孩子真的没有再生病,偶尔有个流鼻涕,两天就好了,觉得冻干牛初乳的效果真是不错,现在每天我都在坚持给孩子吃,已经半年多了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。