rocklee2000

老婆突然没有奶水了,有什么好办法么?

前天儿子满月,老婆带着儿子一起赴宴,席间还给孩子喂奶来者,下午回到家后感觉乳房不像头几天那样涨了,给孩子喂奶孩子老是吃不饱,光吸吮听不到吞咽声,以后就一直这样子了,奶水特少,几乎就没有,宝宝现在又有点不喜欢吃奶粉,怎么办?有什么好办法下奶么?连着喝了两天鲫鱼汤了,效果不明显!

dandaner

好象满月后总有个回奶期.吃王不留行墩猪蹄效果好.还有,你老婆是不是吃了回奶的食物.另外,有的人体质就这样.补吧.补胖了就有奶了.唉,和我那时候差不多.现在不能吃一点点凉性的东西.人还长到和怀孕时一样的体重.不过奶水很好.

yanbb

试试本瓜煲花生,蛮不错的。

dandaner

好象满月后总有个回奶期.吃王不留行墩猪蹄效果好.还有,你老婆是不是吃了回奶的食物.另外,有的人体质就这样.补吧.补胖了就有奶了.唉,和我那时候差不多.现在不能吃一点点凉性的东西.人还长到和怀孕时一样的体重.不过奶水很好.

dandaner

好象满月后总有个回奶期.吃王不留行墩猪蹄效果好.还有,你老婆是不是吃了回奶的食物.另外,有的人体质就这样.补吧.补胖了就有奶了.唉,和我那时候差不多.现在不能吃一点点凉性的东西.人还长到和怀孕时一样的体重.不过奶水很好.

zxt2007

猪蹄炖花生米,效果相当不错.坚持让宝贝吸也很重要.

xuan03

我那时也没有奶水,特别是晚上,那个心急,心痛的感觉太难受了,后来连续吃了几天猪脚炖通草,还吃了二剂通乳的中药,现在好多奶的,老是外流