feng5dada

孕妇是否能吃冰西瓜呀?

南京夏天还是很热的,我怀孕9个多月了,想问下能不能吃冰西瓜啊?会不会影响肚子里的宝宝啊?

孤独^-^静静

建议孕妇不要吃冰西瓜。吃了温度过低的“冰西瓜”,孕妇吃后可能会引发宫缩,严重的可能引起早产,甚至危及胎儿的生命。

huan1020

可以,不过建议从冰箱里拿出来后,还是晾晾再吃,记得不宜过多,可以吃的哈,不用太担心,不过如果体寒虚弱就不要了哈

z艾宸宝贝

应该可以适当食用一些,但最好要注意温度,怀孕后胃肠功能减弱,食入较多冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状。现代医学研究表明,胎儿对冷的刺激十分敏感,当孕妇吃过多的冷饮后,胎儿会躁动不安。以上是看的资料,但是我觉得这个也是适个人情况而定,而且任何东西不要过量,稍微吃点应该没事!

我们的开心果

还是不要吃的好 冰的太凉太具有刺激性了 对宝宝不好的

普宁长江医院

你好:建议孕妇不要吃冰西瓜。吃了温度过低的“冰西瓜”,会危及胎儿的生命。

淘淘妈1009

听说不能吃的,但是我吃过。没有事儿,但为了保险起见还是不要吃了。

石尚妈咪

吃冰西瓜那么恐怖吗?我现在几乎每天都要吃,不吃难受,看来以后得控制一下了

小米儿妈

冰的太凉了,还是不要冰了。我最近也偶尔吃半个西瓜。西瓜是凉性的,多吃也不好。另外西瓜糖分高,防止妊娠糖尿病。所以吃是可以的,但量要节制。

美丽99123

西瓜可以适当的吃一点,但是冰的建议还是不要吧

迷途QQ

最好不要,太凉了吃了对身体不好。

幻羽QQ

还是不要吃了,太凉了呢。可以吃不冰的,没办法,再忍忍吧,很快不是就要生了吗

大可2012825

最后不要吃冰的西瓜,吃了万一闹肚子怎么办啊。

zz20120228

不要吃生冷的,本来西瓜就是凉性的

莫斯科

自从怀孕开始一直在吃,现在还在吃。一直没停过,不知会有什么不良影响。