龙虾麻麻YYsina

早晨起来手指伸不直是风湿吗?

我现在已怀孕7个月,6个月的时候就发现早晨起来手指伸不直,握不起来,到下午会好点,但是握起来还是觉得肿肿的,这样正常吗?我妈妈有类风湿关节炎,她说我的症状和她初期是一样的,我会不会是遗传了她的病,有必要查一下吗?谢谢

赵天卫

这不是风湿,这是隐性水肿,吃些利水的食物就可以了,如玉米须和红小豆

o晨晨妈o

恩恩,是水肿,我怀孕时也这样,那时喜欢做手工,一度以为是编织毛线过度了。。不用去查的~生产后自然会好的

huan1020

水肿,少吃盐,可以吃沥水的食物,冬瓜,西瓜都可以,西瓜不宜太多哈

z艾宸宝贝

不是说孕妇容易水肿吗?我觉得也是水肿!

幻羽QQ

是麻了吧,最好晚上睡时不要伸直手,不然很容易麻的。