YAMAHA_1

孕妇有宫颈糜烂会不会影响胎儿啊?

怀孕5个月,查出来有宫颈糜烂。有时候会有外阴瘙痒的感觉!不知道会不会影响肚子里的宝宝!能不能服用什么药物啊?

小米儿妈

我16周建大卡的时候医生就说有宫颈糜烂,没关系的啦,现在怀孕了医生也不建议你治的,都会说等生好了可以治。我几年前就查出来有,那时候很紧张,现在怀孕了也没什么的。就是医生说可能生的时候会见红什么的。不过如果痒的话你还是注意卫生,每天要洗洗,然后问问医生的建议。其实这个很多女人都有的,我问过的

囝囝

建议去妇科做个检查,听从医生的建议!一般有些外用药是没问题的!

P576832904

估计多少会有一点影响,不过问题应该不是很大,看医生怎么处理了

李可为李

尽快去医院就治……不要小看,吃什么药不影响医生会处理!!一定要尽快解决!

luclu

宫糜没有关系的,等生好宝宝再治疗,但是如果你痒的利害的话,还是建议去医院看看,估计是有炎症了,要让医生帮你配点药了

幻羽QQ

中期可以用外用的治疗下的,一般怀孕很容易会这样的,一般是影响不大的,不要太担心

美丽99123

我之前有糜烂,本来准备治疗的,医生说等生完再治疗,没什么影响的

zz20120228

用洗液,到生的时候还不好,估计医生就不建议顺产

paipaishou

孕期最好不要乱用药,我是孕前查出来的,医生说不能顺产我就先用中药成分的 阴yin尔康 这个药物治疗的,等好了备孕的