sundayangelbaby

关于添加辅食

母乳为主,少量奶粉的宝宝什么时候添加辅食?添加什么辅食?

小豆婴

宝宝流口水或者是看着你吃饭的时候小嘴吧唧吧唧的就可以添加辅食了。刚开始只能是米粉或者自己在家煮大米粥取上层就可以了。

古承希

一般来说宝宝4个月的时候就可以添加辅食了.可以吃蛋黄和米粉.先吃少量.由少到多.由稀到稠.由单一到多种.这样宝宝的胃子才能适应.

肥妈静兰

可以吃面汤、米粥、果泥、都可以了,如果担心孩子的营养不够,可以吃点超低温冻干牛初乳,因为6个月之后的宝宝就进入生理性免疫不全期,身体需要大量营养素来帮助孩子提高身体免疫力,冻干牛初乳中含有大量活性免疫球蛋白,可以直接补充孩子身体所需,同时还能提供孩子生长发育所需的营养物质。我家孩子一直吃,身体特别壮实,你也可以试试。