清清小百合

为什么怀孕后悔出现白带增多的现象呢?

发现最近白带比较多!让人觉得有些不舒服!想咨询下怀孕期间这个现象正常吗?是否要去医院检查下呢?

sxq87

妇女怀孕后,体内雌激素随妊娠进展而增多,使子宫颈腺体分泌增多,因而白带增多。如果是乳白色或浅黄色无味白带,则属生理上的正常现象,大可不必担心或忧虑。

渊儿妈

这是正常现象,如果没有什么异味的话,也不是过分的多的话都是没问题的,如果实在担心可以去医院看一下

小米儿妈

这个正常的,我现在7个月了,裤子也老是脏脏的。只要没有褐色液体或见红就没关系

huan1020

正常的哈,只要没有瘙痒,就没事

CCHHBBQQ

怀孕期间白带增多还有其他分泌物这是正常现象!只要白带正常无色或乳白!无异味!这是属于正常的情况的!在怀孕早期和后期会伴随有分泌物增多的情况!这也是常见现象!苏州解放军100医院祝你健康

迷途QQ

正常的,只要不痒,没什么异味,颜色正常就行!