陈彦含

宝宝九个月怎么断奶

宝宝九个月,但不太爱喝奶粉,而且睡觉一定要吃奶,如何断奶既好断又快速

我家宝贝的妈

尽量添加辅食,什么都吃了断奶才好断,尽量减少喂奶的次数,慢慢断奶,一下子断掉对宝宝不好

小国豪

既好断又快速?这断奶是快不了的,得慢慢来,首先得让宝宝喜欢上除了奶之类的食物,比如奶粉或是粥呀面条呀之类,如果不喜欢喝奶粉,喜欢吃粥的话也行.总之就是要宝宝在吃这些东西的同时,慢慢地减少喂奶的次数,在宝宝不太依恋的时候才进行断则比较容易