玲仔妈妈

我是不是乳腺堵塞和奶水不足啊?

乳房吸得很软,感觉没奶了宝宝嘴巴动来动去想吃就喂奶粉,白天一般喂一次奶粉,特别晚上,可能出奶量少他吸一会累了就睡,很快又醒来闹吃的,一般晚上都没怎么睡,搞得我乳房都软软的,就忍不住喂奶粉了…这情况怎么办啊?我是不是有点乳腺堵塞和奶水不足啊?我好想全母乳…

凌熙妈咪

晚上睡前加一顿奶粉,其他时间还是坚持喂母乳吧,实在是不够吃时再加奶粉

马巍

越加奶粉母乳被吸吮刺激的越少,就越是难以实现纯母乳!宝宝对于奶嘴也会产生依赖,甚至乳头混淆!想要追奶的第一步就是放弃奶瓶

liu16020219

每天晚上睡前给宝宝喝点奶粉,这样不至于太饿。