爱你一生宝B

他老是喜欢揉眼睛,

我今天带他去看医生了,眼科医生说不出什么,就又拿了两瓶眼药水,说是巩膜发炎了。可是老不好啊。我都不知道怎么办了。他说还是会复发的,你帮帮我把

帮宝适育儿专家联盟

揉眼睛问题:先检查眼睛,有无倒睫、眼睑炎和结膜炎等;再检查眼周的皮肤有无湿疹或过敏性皮炎;如果都没有,则可能是宝宝的一种籍以安慰、抚慰或控制自己的行为,不必刻意地去阻止。

liu16020219

只能是让宝宝少揉,看好一点宝宝小手脏什么都摸 ,摸完再揉眼睛,肯定是要发炎的啊。

佰殴

吃鱼肝油没。补点维生素a应该有缓解。