小芳児

25 周+2

孕前 105斤 身高166cm
身体变化挺大的。。发现大腿 腰都长好多肉。。呜呜到现在体重比孕前涨喇25斤。。阿啊啊,。。

木头人Q

正常呢,很多人怀孕都会胖呢,等生完宝断奶后都会自己瘦下来的。

古承希

很正常啊,一般没怀孕以前和怀孕后期,体重一般增长是7到18公斤之内都属于正常..不用担心啦,生完孩子会瘦下来的.

liu16020219

正常啊,我到生之前一共长了40来斤

yiyimengyao

没事的,生下来就瘦回来了!

luclu

还是要稍微控制下体重的,孕期体重增加控制在25斤以内是最好的啦,你已经重了25斤了,多动动。

zz20120228

都会胖的哦,我都长了50斤,算安慰吧

迷途QQ

正常的,没事,不过平时要注意多运动呀。