馨吖頭

关于:拉肚子!

宝宝三个月,最近两天大便周围印出来一周水,能吃能睡,不发烧不闹,纯母乳,无异常,是拉肚子吗?该怎么办?需要注意什么?

_緈諨de愛

孩子还小要看他一天拉多少次,超过五至七次说明有拉肚子。大人要注意吃的。你试下丁桂儿脐贴看有没有效果,如果不行就去看下医生

光头宝贝

孩子还小,你试下丁桂儿脐贴看有没有效果,我宝宝那时也是贴那个好的。

CCHHBBQQ

母乳的话妈妈可能是吃了凉东西了,别让宝宝着凉就可以了,给宝宝吃点*益生菌,对宝宝消化不良拉肚子很管用,纯天然的没有副作用

古承希

宝宝拉肚子一般都是吃妈咪爱啊,丁桂儿脐贴是比较严重才用的啊...郁闷