心已尘封

孕妇能用菊花和金莲花泡水喝吗??

我看网上说去胎毒可用菊花和金莲花泡水喝,而且整个孕期我都火大,鼻子,痰里全是血。金莲花是温性的,我觉得比金银花好,不知道能不能泡水喝。

怡晨绮

怀孕了最好避免喝这些,喝点绿豆汤。

huan1020

如果热重,可以适量吃西瓜,柚子茶这些,花茶又的温有的凉,不好分哈,分量也不好掌握!过凉也不好

小米儿妈

我四五个月的时候火气大,早上起来喉咙里有血丝。不过我都吃很多蔬菜水果,然后喝很多白开水