秋意阑珊2008

10个月的宝宝才长6颗牙是不是太晚了?

10个月的女宝宝,现在才长了6颗牙牙。上面4颗,下面才长了2颗!正常不正常啊?是不是长牙算晚的了啊?

yiyimengyao

我们家宝宝准备十一个月,才长两颗,长牙要早晚,有些宝宝一岁才长第一颗牙,这还在正常范围内!

南钢的小龙女

这是正常的!不要太担心!平时注意给宝宝补充营养就好了!

如意我的宝贝

这样是正常的啊不要担心哦,一岁以内长牙都是正常的,宝宝这个月份已经长了这么多颗了很棒了哦

兔丫头L0❤e虎妈

是正常的。我家宝宝十个月也是出牙6颗。上面四颗下面2颗。现在十一个半月了还是六颗。

fan_s

正常的,毎个宝宝长牙的早晚,快慢都是不一样的,宝妈不需要把自家宝宝跟别的宝宝比较,毎个宝宝都有自己的规律,不要担心呵,

我们的开心果

宝宝的月龄减去4或6 就是宝正常出牙数 你家挺正常的了 我家的九个月现在才两颗牙呢