三子宝宝

我到底该不该杜绝上网呢?

想问一下,大家都有没有防辐射服?需要买吗?我不想买,因为看过电视上说,有的防辐射衣还不如不穿呢,穿了辐射都寄到衣服里了。可是这么上网 没问题吗?

小米儿妈

我前三个月穿了。后来每天在公司上班用的笔记本,晚上也上网,都没穿过。我同事用台式机,她在公司从来不穿,马上就要生了

zz20120228

可以,但时间不要太长,20分钟休息一会,1天不要超过2小时。其实比电脑辐射更大的是电吹风,微波炉

淘淘妈1009

没事吧,我们也是办公室一组,我同事生的宝宝都很健康啊。

huan1020

用不着哈,都是心理安慰,我开始也买了,后来基本没穿,家用电器的辐射微乎其微,根本不构成危害,所以不用担心

迷途QQ

没事,我也一直没有穿,电脑的辐射不大,放心吧。