杨明轩123

夏季如火热帮宝宝驱蚊

我的宝宝5·6个月大,每天早上起床身上都有被蚊虫叮咬的痕迹,想知道什么办法能安全快捷有效的驱蚊,防止宝宝被蚊虫叮咬?还有就是我的宝宝头发不怎么好,比较稀少,长的也慢,想问一下这是缺什么,还是自然现象?

j家有三宝

用蚊帐吧 我家宝贝60多天 前几天蚊子咬了好几个红 点子 我把蚊帐支起来好多了 蚊香点对宝贝不好 有危害

提问者对回答的评语:好

yiyimengyao

最好用蚊帐,像蒙古包那种有拉链的,容易赶蚊子,蚊子也不易进去!